莱阳人,1000元就能种进口种植牙!这个月底还有机会!

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-27 10:11:34

11月30日

山东洛神牙天使口腔

▼原毓璜顶医院口腔专家

赵文广主任

▼具有37年种植经验的国际专家

金演重

莅临莱阳举办种植牙公益讲座

赵文广/院长原
烟台毓璜顶医院口腔科专家

擅长项目:

种植牙、口腔颌面部肿瘤切除、错颌畸形外科矫治、颌面部整形美容、口腔颌面部创伤后畸形再次整形美容术等。

专家将亲临讲座现场答疑解惑,

解决您所有的疑虑与困惑,

并为所有报名公益讲座人员提供:

1.优质大米一份

(报名听讲座,微信发送此消息就送)

2.种牙1000元

(首颗进口种植牙体验价1000元

就种一颗牙也享受)

3.检查、拍片CT全部免费
首次治疗专车接送

(全方面帮您省省省)

4.更多种植的团购超低价

(把价格打到最低)

因讲座会议厅座位有限

报名从速

报名电话:0535-6688211

讲座地点:莱阳市中心汽车站售票厅对面

开金金钻珠宝二楼会议室

种植牙公益活动为什么火爆?

前几次活动,场场爆满,

患者受益匪浅。

意向种植患者几十人,

剩余名额不多。

本次洛神口腔为了惠及广大莱阳缺牙市民而推出的千元种植牙体验活动,优惠力度空前,哪怕你只缺1颗牙,只要是前100名的报名患者,都可以享受首颗1000元的优惠政策。并且,所有植体均从国外进口,每一颗都是优中选优。

本次活动,洛神口腔的每一颗种植牙都由种植专家亲自操刀,并且还会根据每个人的牙齿情况推荐合适的种植体,让所有缺牙者都能放心种出既便宜又好用的长寿牙。

洛神口腔负责人范学春介绍,洛神口腔的韩国种植专家金演重院长,在精研精准种植领域长达37年之久,在业界享有盛誉。洛神牙天使口腔汇集国内外知名口腔专家10余人,原毓璜顶医院口腔科主任首席口腔专家赵文广,坚持每天亲自坐诊,保证每一位患者都享受专家的治疗服务。

我国缺牙现状

据调查,我国74%的人口都患有不同程度的口腔疾病,达到世界卫生组织制定的口腔健康标准的人只有0.22%,其中每10位老人当中,就有一位是全口无牙。而越来越多的年轻人因为熬夜、压力大、暴饮暴食、错误用牙等原因也出现牙缺失的问题。

缺牙的危害你了解吗

洛神口腔专家

原烟台毓璜顶医院口腔专家

赵文广主任介绍:

一旦出现牙齿缺失问题后,邻近的牙齿由于失去了依靠和约束,会变得倾斜;牙槽骨会逐渐吸收,致使其他牙齿出现松动、脱落。缺牙也会导致咀嚼效能降低,食物不能充分磨碎,影响消化和吸收,造成营养不良和肠胃疾病。更会因为长期咬肌不协调,造成面部左右不对称,影响颜值。因此,有牙齿缺失一定要及时修复。

有缺牙困扰的市民

抓紧报名11月30日讲座~

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();