2020年度全国会计专业技术初级资格考试报名开始

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-04 16:11:28

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 王邦平)昨日,记者从市财政局了解到,2020年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作即将开始。

报名时间为2019年11月5日—29日,报名网址山东省财政厅-山东会计管理(http://czt.shandong.gov.cn/col/col17084/index.html)“会计职称业务办理初级资格网上报名”或山东会计信息网(http://www.sdkjxxw.cn/)“会计初级资格报名系统”。网上审核时间为11月6日—30日的工作日,缴费时间至12月5日22:00截止。报考人员应于缴费完成后,及时登录报名系统查询报名是否成功。

报名实行网上报名,由所选择的审核点网上审核。报名人员应按照要求网上提报审核资料并对提报信息的真实性负责,不需至审核点进行现场审核。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();