莱阳公路中心美化路域环境为广大群众提供良好出行条件

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-04 16:11:15

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 宫琳笑)连日来,莱阳公路中心积极组织养护人员集中开展国省干线公路绿化修剪、整形工作。

目前,该中心已对管辖的国省干线公路中央绿化带及路肩绿化带累计修剪100余公里,进一步美化了路域环境。同时,该中心严格按照国省干线公路路肩、边坡养护技术标准,采用人工、打草机相互配合的方式及时清除路肩、边沟、边坡内的杂草和杂物,对树叶遮挡公路标志标牌的树木也及时进行了修剪清理。

此次绿化修剪进一步提升了国省干线公路绿化效果,营造了行车舒适、绿色优美的公路沿线景观带。据相关负责人介绍,该中心将加强日常绿化养护巡查,持续做好绿化苗木养护管理,巩固辖区内公路绿化成果,积极打造公路绿色长廊,为广大群众提供良好出行条件。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();