烟台市心理康复医院 防护技能大赛获佳绩

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-11-03 16:11:11

记者 高娟 通讯员 隋菊英 丛冰

10月26日,在烟台市卫健委、市人社局、市总工会、共青团烟台市委、市妇联联合举办的“2019年烟台市医务人员职业防护技能大赛”中。由烟台市心理康复医院选送的3名选手在医疗、护理、医技的医院感染防控理论和职业防护技能分组赛中,稳扎稳打,荣获佳绩。

其中,赵静取得大赛医技专业组的第三名,荣获医技专业组二等奖;张少华取得护理专业组的第四名,荣获护理专业组二等奖;纪云鹤取得医疗专业组的第十名,荣获医疗专业组三等奖。张少华和赵静分别以总分第八名和第十名的好成绩,荣获2019年烟台市卫生健康系统“职业防护能手”荣誉称号。烟台市心理康复医院荣获大赛团体总分第四名的好成绩。

竞赛活动期间,烟台市心理康复医院严格按照烟台市卫健委等五部门联合下发的《关于印发2019年烟台市医务人员职业防护技能大赛实施方案的通知》要求,精心组织,周密安排,以赛促学,以赛促练,在全院掀起了“学技能、练硬功、比贡献、创一流”的学习热潮,进一步提高了全院医务人员医院感染的防控知识和技能水平,为三甲复审工作打下了坚实基础。、

责任编辑:高娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();