莱阳老年大学志愿者走进老年公寓

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-11-03 16:11:07

记者 高娟

10月17日,市老年大学志愿者服务队的爱心志愿者带着慰问品来到了康达老年公寓,看望慰问这里的老人们。

刚踏进敬老院的大门,就看到了早早等候在这里的老人们。对志愿者的到来,老人们显得十分高兴,纷纷鼓掌欢迎。志愿者为老人们奉上精彩的演出,舞蹈《开门红》拉开表演序幕,随后歌曲《祝你健康》、水兵舞等精彩节目轮番上场。演出在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

演出节目丰富多彩,既有动听的歌声,又有精彩的集体舞表演,让人目不暇接。老人们听得开心,看得舒心,笑得合不拢嘴,一上午的时间就在欢乐中度过,演出结束时,很多老人意犹未尽。随后,志愿者又为老人们分发自费购买的点心、香蕉等,紧握老人们的手话家常,现场氛围欢快温馨,其乐融融。看着老人们脸上洋溢着的笑容,志愿者们纷纷表示:下次还会再来,为老人们献上更加精彩的演出!

通过此次活动,志愿者们用实际行动向社会奉献一份爱心,弘扬传统文化,传递正能量,不仅让老人们感受到了社会的关爱,也带动更多的人投入到志愿服务中。

责任编辑:高娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();