我市举行烈士纪念日公祭活动

来源:今日莱阳编辑:尉向楠发布日期:2019-10-15 16:10:52

大小新闻 今日莱阳 记者 尉向楠

国庆节前夕,我市在革命烈士陵园举行2019年烈士纪念日公祭活动,以此缅怀革命先烈、弘扬民族精神、激发爱国热情。市委副书记孙学材主持公祭活动。

在苍松翠柏的掩映下,革命烈士陵园显得格外庄严肃穆。上午9时,烈士公祭仪式正式开始。全体人员现场唱响国歌,随后脱帽肃立,向革命烈士默哀;少先队员面向烈士纪念碑献唱少先队队歌;礼兵向革命烈士敬献花篮;市委书记李胜刚整理花篮缎带;全体人员向革命先烈行三鞠躬礼,表达对革命先烈的深切缅怀、对革命先烈建立伟大功勋的崇高敬仰。

孙学材号召全体同志以革命先烈为榜样,学习他们坚贞不屈的革命气节、英勇顽强的战斗作风、勇敢献身的高尚品德,不忘初心、砥砺前行,坚定信念、担当作为,为加快全市经济社会蓄势崛起、进位赶超贡献积极力量。

市级领导班子成员,驻莱部队领导,退役军人代表,烈士家属代表,党政机关干部和群众代表,学校师生代表,驻莱部队官兵代表等1000余人参加了本次公祭活动。

责任编辑:尉向楠

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();