烟台市卫健委领导到市心理康复医院检查督导安全生产

来源:今日莱阳编辑:尉向楠发布日期:2019-10-15 16:10:51

大小新闻 今日莱阳 记者 尉向楠 通讯员 丛冰

9月30日上午,烟台市卫生健康委党组成员、副主任张葵阳莅临烟台市心理康复医院,督导检查国庆前夕的安全生产工作。市心理康复医院党委书记宫玉典、院长辛奎波陪同检查。

张葵阳主任实地查看了市心理康复医院的门诊警务室、配电室、应急发电站及微型消防站等重点部门,全面检查了医院的消防安全设施和安防监控设备,详细了解了医院各项应急措施的落实情况。

张葵阳主任对市心理康复医院的安全生产工作给予了肯定,对存在的问题提出了建设性指导意见。他强调,医院要进一步增强忧患意识,树牢底线思维,把安全生产工作作为目前工作的重中之重,坚决防范遏制各类安全事故的发生,全面做好“防风险、保安全、迎大庆”的各项工作。

市心理康复医院党委书记宫玉典表示,医院将以此次督导检查为契机,全面排查安全生产隐患,堵塞安全监管漏洞,加强值班值守和应急响应,以最高标准、最实措施、最严要求全力做好十一期间的安全生产工作,为国庆70周年营造更加和谐稳定的医疗服务环境。

责任编辑:尉向楠

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();