市公安局举行全警实战大练兵教官聘任仪式

来源:今日莱阳编辑:尉向楠发布日期:2019-10-15 15:10:56

大小新闻 今日莱阳  本报讯 记者 尉向楠 通讯员 江雨亭

为助推全警实战大练兵深入开展,锻造本领高强、能打胜仗、党和人民满意的高素质过硬公安铁军,10月10日上午,市公安局举行了全警实战大练兵教官聘任仪式,现场颁发聘任证书。该局各单位主要负责人和15名受聘警务实战教官参加了仪式。

仪式上,该局主要负责人为15名新聘任的全警实战大练兵教官代表颁发聘书,并向他们表示热烈祝贺。随后,15名新聘任的全警实战大练兵教官面对高悬的警徽进行了庄严的宣誓,用铮铮誓言表达了自己坚定的决心和承诺,表示一定不负局党委重托,牢牢把握全警实战大练兵重点,努力推动全警实战大练兵取得实效、走在前列,切实为提升莱阳公安警务实战能力贡献力量。

责任编辑:尉向楠

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();