莱阳农商银行“装修贷”产品新闻发布会召开

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-10-08 08:10:22

大小新闻10月4日讯(记者刘虹男 通讯员 王建磊 郭志远)9月30日上午,我市农商银行“装修贷”系列产品新闻发布会在居然之家一楼举行。居然之家相关负责人、莱阳农商银行总行、各支行负责人以及建材商户共计100余人参加了发布会。

发布会上,该行相关负责人对“装修贷”进行了宣传推广,对产品的相关服务内容作了详细介绍,并与媒体记者、居然之家的商户代表现场进行了互动交流、答疑解惑以及放款示范。

据农商银行相关负责人介绍;“装修贷”业务主要包含:“装修e贷”、“装修担保贷”和“装修抵押贷”,是专为莱阳城乡居民装修自用住房而量身打造的一款特色信贷产品。居民只要诚实守信、有真实的购买用途,具有稳定的工作收入,均可申请办理“装修贷”。根据每位居民的实际需求,贷款额度最高可至50万元,贷款期限最长可达3年。贷款利率相对较低,这一模式对于消费者来说非常有利,缓解了客户一次性装修投入的经济压力,满足了客户对品质家居装修的需求。

据了解,莱阳农商银行目前全市共有37个营业网点,在岗员工425人,是我市营业网点和从业人员最多、服务范围最广、存贷款市场占有率最高、年度纳税额最多的金融机构。多年来,始终不忘初心、回归本源、坚守服务“三农”和实体经济发展,牢牢把握“面向三农、面向小微企业、面向社区家庭”的市场定位,深耕传统农区市场、抢抓城市社区市场、加快由高速增长向高质量发展的转变。截至目前。各项存款余额123.8亿元,较年初增加6.2亿元。各项贷款余额84.7亿元。较年初增加6.14亿元,经营发展态势持续向好。

责任编辑:刘虹男

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();