莱阳市老干部赴烟台参加艺术节取得优异成绩

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-09-30 17:09:36

记者 高娟 通讯员 孙玮琦

9月11日,莱阳市委老干部局选送节目参加首届烟台市老干部艺术节文艺汇演,经过激烈角逐,最终获得了团体银奖、创新奖和优秀组织奖的优异成绩。

此次文艺汇演是烟台市老干部艺术节系列活动的重要组成部分。该局选送了《中华舞韵》《我们的生活充满阳光+祖国你好》《初心》3个节目,紧扣庆祝新中国成立70周年这一主题,综合运用音乐、舞蹈、演唱等舞台手段,生动再现了70年来气势恢宏的山河巨变,形象反映了中国共产党引领中华民族向着复兴梦想接续奋斗的壮阔征程。

通过我市离退休干部的精彩演出,充分展示了我市老干部局抓实文化养老工作,推动老干部工作转型发展、高质量发展的丰硕成果,充分展示了广大离退休干部不忘革命初心、永葆政治本色的崇高精神。

责任编辑:高娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();