国庆小长假去哪玩?到莱阳凤凰山转一圈,吃喝玩乐一站搞定!

来源:大小新闻编辑:金玫发布日期:2019-09-30 10:09:54


国庆小长假不用堵在高速

看人头、挤人海,

在莱阳就可以看美景

采摘、垂钓、吃美食!

怎样?约不约?




凤凰山庄

箫起凤鸣仙客来,宝泉山阳忆秦台。

凤凰山下奉德孝,一任洞宾覓蓬菜。




莱阳凤凰山下的凤凰山庄,

环境优美,厨艺精湛,

山庄设有采摘园、垂钓园、乡间林荫小路




招牌特色——木桶鱼

提起这桶鱼,最惦记的是雪白醇厚的鱼汤,入口鲜美入冐滋润入心恒久难忘。淡淡的药草香,嫩滑的鱼肉片中夹杂着一丝甘甜,几分清新。




老板介绍,桶是樟木桶,取樟木祛风湿、通经络、止痛、消食、提神醒脑等功效;高汤是用鱼骨和沙参等各种名贵的中草药煨制而成的,有很好的养生功效。



桶底铺垫着黑亮的火山石,火山石刚从油锅里捞出来,几斤重的大草鱼,刮鳞剔骨,鱼肉削成薄薄的片,鱼片遇上高温火山石,但听得滋滋声响,溥薄的鱼片漸渐打起卷儿。不必亲自动手但能目睹食物由生至熟的变化过程,对美食的期待又多了几分。





当各种名贵中草药和鱼骨熬成的乳白色的高汤,兜头浇下来,耳畔刺啦几声,伴着浓郁的香雾从桶底翻涌上来,透过香雾,可见骨汤里翻腾着番茄红,黄瓜绿。色香味都有了盖盖焖上三两分钟,便可以开吃了。



风凰山庄不止有木桶鱼,

还有砂锅鸡、肘子肉

以及各色卤味、各种特色田园小炒





鸡是山林散养的一年生公鸡,加野生菌菇、名贵药草慢火煨制,味道鲜美,滋补养生;卤味经大厨精心酱制,味美量足,不仅能满足口腹食欲,更难得的是就着山庄的地理环境,体验大口吃肉大碗喝酒的豪情滋味。



老板是厚道朴实的当地人,有着深厚的家乡情怀,这座饭店是实现他抱负的载体。山庄西南的河塘,面积有20余亩,这里将是垂钓者的乐园;



东面田地里成片的果蔬采摘大棚,各种应季果蔬齐全,这些都是山庄业务的辐射范围;加上景色优美的凤凰山,联袂构成一座大型的田园综合体。



假期闲暇时,

不妨约上亲朋,爬爬凤凰山,登高望远。



路过凤凰山庄,就进去打个尖儿吧,

来桶鱼,整一只鸡,

不仅享受舌尖到脾胃的舒坦,

还可以纵情恣意,挥洒豪情。

人在旅途,且行且珍惜;

山高水远,咱们风凰山庄见。



凤凰山庄 朋友的家

迎国庆真情回馈

活动时间:即日起-10月8号

消费满260送山庄烧饼1盒

消费满360元送鸭蛋1盒

消费满180练歌房、客房免费



凤凰山庄承接各种

婚宴、寿宴、生日宴、同学会、

战友会、企事业单位各种聚会


地址:龙旺庄街道办事处凤凰山庄旅游景区东首

预约电话:7898567  15192345978

(责任编辑:金玫)



更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();