莱阳市发改局稳步推进规划编制工作

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 17:09:27

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 王昭霖)今年,市发改局牵头编制完成了《莱阳市乡村振兴战略规划》,对我市乡村振兴战略的总体思路、目标任务、路径措施等方面进行了全面规划。

此外,该局加强各主要部门的对接联系,编制形成《关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报》初稿,为即将召开的十八届人大常委会第二十二次会议做好准备。

起草完成了莱阳市“十四五”规划基本思路初稿,提报我市拟列入国家、省“十四五”规划的重大工程4项、重大项目6项。深入鲁亿通智能电器、海尔市场创新产业园、杰瑞富耐克换热设备公司开展调研,摸清了我市高端装备制造业发展趋势和方向,为编制我市高端装备制造业规划打好基础。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();