沈海高速公路莱阳收费站志愿服务队看望贫困家庭

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-09-27 17:09:43

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 姜伟刚)近日,齐鲁交通“爱·畅行”沈海高速公路莱阳收费站志愿服务队经过走访,了解到驻地有个贫困家庭,父亲因病去世,就剩体弱多病的母亲抚养两个孩子。

在开学之际,志愿服务队队员再次来到他们家,为他们送去1500元助学金和营养品,并勉励两个孩子好好学习。

据了解,姐弟俩一个读初中二年级,一个读小学五年级,虽然日子过得艰难,但是两个孩子非常勤奋懂事,姐姐还利用暑假期间做兼职打零工,尽管如此,上学费用还是他们主要的困扰。为了鼓励姐弟俩能够安心读书,沈海高速公路莱阳收费站在党团员间发出倡议,奉献一点爱心,助推孩子的成长。这一倡议,得到了收费站所有员工的支持。

沈海高速公路莱阳收费站通过这次金秋助学行动,让孩子们的求学梦继续扬帆起航,让员工更加珍惜目前的工作岗位,也践行了齐鲁交通回报社会的企业文化,提升了公司的美誉度。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();