莱阳体育公园的摊贩不见了?原来是因为……

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-08-07 11:08:00

7月31日晚,莱阳综合行政执法局开展市体育公园占道经营城市露天烧烤等违法行为整治行动。

1.体育公园占道经营

体育公园自6月份建成开放后给广大市民提供了运动休闲的好地方。但近期有部分摊贩在体育公园内占道经营,影响了广大市民正常的休闲、运动、娱乐。对此综合执法局安排执法人员加强对体育公园巡查,对占道摊点进行有效疏导和劝离。

2.城市露天烧烤

随后,执法人员逐街逐路逐户对城区店外占道烧烤、不按规定摆放桌椅等影响市容环境和居民生活的违规烧烤行为进行集中整治,规劝店外烧烤入室经营,并对不开启油烟净化装置的商户进行了批评教育,规劝其守法依规经营。

当晚的行动以集中宣传劝导、营造整治声势为主,执法队员边巡查、边宣传、边教育、边整改。“为了加强夜间烧烤的治理,我们综合行政执法局多措并举,采取公开举报电话、安排夜班值班人员加强巡查、集中整治等方式,加强了对露天烧烤油烟扰民和部分业户不按照规定正确使用环保炉具及占道摆设桌椅等问题进行巡查管理。”刘全利表示,下一步市综合行政执法局将继续加大对露天烧烤的治理,为广大市民营造一个舒适、祥和的工作生活环境。

据了解,当晚市综合行政执法局共出动6支市容管理中队、30余名执法人员。清理体育公园内占道经营10余起,取缔违规露天烧烤13起,证据保全烧烤炉2个、桌子8张、椅子30余把。

责任编辑:褚丹阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();