盛隆集团住博会上获三项大奖

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 16:07:14

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 吕颖超)6月14日,2019中国(烟台)国际住宅产业博览会在烟台国际博览中心室内大厅盛大开幕。

本次博览会以“致敬新中国成立70周年,展现烟台房地产开发与建设行业的爱国爱家情怀”为主题,向市民、向社会展示烟台住建人的精神面貌及风采,展现新时代房地产企业家形象和精神,塑造企业品牌,提升企业品牌软实力。

本次博览会上,盛隆集团凭借对烟台房地产业及城市发展的贡献,一举拿下烟台房地产业“诚信企业”、“优秀企业”及“社会贡献企业”三项大奖,成为莱阳唯一一家拿全奖企业。这是盛隆集团继2017年强势闯入烟台市房地产业纳税“超级军团”,与万科、金地、龙湖三家上市企业并肩“称王”后的一次全面突破 。

作为莱阳市规模最大的房地产开发企业,盛隆集团坚持以“责任盛隆·品质地产”为企业发展理念,大胆实施管理创新与体制创新,推动产业结构的战略转型,形成了房地产开发、市场建设、建筑建材、物业管理等多板块并重发展的战略格局。经过29年城市建设深耕细作,“盛隆筑造”有口皆碑,每有新楼盘推向市场,必定会火 “爆”全城。2019年上半年,在整个楼市销售低迷的情况下,盛隆集团逆市热销,半年即售800余套,仅6月份单月售房便突破300套,创单月销售量的历史新高。

自1990年成立以来,盛隆集团先后开发建设了近40个高品质住宅小区,累计开发总面积约800万平方米,建设住宅7.5万余套,年开发量突破100万平方米,企业纳税连续10年位列莱阳市前四名。其中2018年纳税1.6亿元,居烟台市房地产行业纳税企业第4名,创历史最佳成绩。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();