莱阳市羊郡镇召开作风突出问题集中整治活动动员会议

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-07-11 16:07:04

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 张帅)为进一步贯彻落实市委、市政府关于全市干部作风突出问题集中整治活动专题部署会议要求,7月2日,羊郡镇召开作风突出问题集中整治活动动员会议,动员全镇上下进一步改进作风、提升境界,担当作为、狠抓落实,以作风建设的新成效推动各项工作再上新台阶。

会议有针对性得对当前工作作风中存在的突出问题提出整改方案。会议强调各单位要强化责任意识,聚焦问题,分门别类主动认领。制定《整改方案》和《整改工作台账》,逐条深入分析原因,查找问题症结,围绕扶贫、党建、“三资管理”、农田水利、机关管理等领域,分系统、分部门制定整改清单,按照“动真的来实的”和“改进不到位不罢休、社会不满意不罢休”的原则,一项一项整改,一条一条兑现,确保各项整改任务落到实处。

会议聚焦全年重点工作,明确目标、卡实责任、全力以赴。以更高的站位保障重点项目建设,全力推进土地征迁、基础配套、项目区党群服务中心建设。以更大的力度强化“双招双引,持续做好郡岸科技、中机国能项目的跟踪服务,加大对永益检测社会化项目、鲁海生物科技膨胀发展、鲁花注塑产业集群的培育。以更高的标准推进乡村振兴,力争年内打造5个精品合作社,年底实现集体收入过5万元的村庄达到50%,全部村庄达到3万元以上。以更大的气力加强城镇化建设,加速城镇化基础配套设施升级和旧村改造工程,实现由群众生产方式的转变进而带动生活方式的提升。以更实的举措推进平安建设,统筹做好防洪抗旱、环保、安全生产等民生底线工作。

会议最后,羊郡镇党委、政府根据当前发展所面临的新形势、新要求,坚定信念,上下齐心共同加快实施乡村振兴战略,推进镇域高质量发展。全镇上下要紧紧围绕市委市政府的安排部署,扎实开展作风突出问题集中整治活动,聚焦中心工作,以提高政治站位、树立更强信心、担当更重责任、贡献更大份额为己任,勇于亮剑、奋力拼搏,全力开创全镇高质量发展新局面!

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();