莱阳市老干部局开展庆“七一”主题党日活动

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-07-10 16:07:37

表演现场

记者 高娟 通讯员 孙玮琦

6月29日,莱阳市委老干部局组织市老干部艺术团走进莱阳市龙旺庄街道纪格庄村,与村党支部共同开展了别具特色的新时代文明实践———“一个都不能少”主题党日活动,与当地村民共同联欢,庆祝中国共产党成立98周年。

该村党支部书记房官晓带领全村党员重温了入党誓词。随后,演出在全体党员合唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕。歌曲《歌唱新时代》掀起了高潮,引起了观众共鸣,台上台下一起合唱,既唱出了老干部对党的深情赞颂,又表达了老百姓们对新时代的美好憧憬。演出在一曲经典老歌《难忘今宵》中落下了帷幕。

据悉,此次演出由莱阳市老干部艺术团经过精心组织,认真排练,结合当地实际进行了创作,为当地村民带来了17个高质量的文艺节目。独唱、合唱、舞蹈等形式多样的节目受到了村民的喜爱。

责任编辑:高娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();