莱阳市召开青年联合会成立大会

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-06-12 17:06:30

会议现场

记者 高娟

5月31日,我市在丽都山庄召开青年联合会成立大会,共青团山东省委副书记李子元、我市市委副书记孙学材出席大会并讲话。

孙学材向大会的召开表示祝贺,他指出,近年来,全市各行各业广大青年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为推进经济社会蓄势崛起、进位赶超付出了智慧汗水、贡献了青春力量。实践证明,当代莱阳青年是值得信赖、堪当重任、大有希望的一代。希望广大青年才俊,能够继续不忘初心、牢记使命,在全面建成小康社会、推动经济社会高质量发展中奉献青春、再立新功。

李子元代表“三联四促”莱阳工作组发表讲话。他指出,青联是党领导下的群众组织,肩负着做好党联系广大人民群众桥梁和纽带的重要职责。希望新生的莱阳青联能够以党在新时期的宏伟目标凝聚、教育和服务青年,全面建设学习型、服务型、创新型青年组织,引领广大青年在社会实践中贡献自己的青春、智慧和力量。

莱阳市青年联合会是以共青团为核心的最广泛的青年爱国统一战线组织,团结全市各界优秀青年,先后成立莱阳市青年志愿者协会、青少年事务服务协会、青年文明号协会、新兴青年群体协会、青年企业家协会等五个分会,以青联为统领,各分会各司其职,致力于青年志愿服务、青少年权益维护和思想教育、青年文明号效能提升、梨乡本土文艺创作以及青年创新创业等领域,持续为全市蓄势崛起、进位赶超贡献青春力量。大会审议通过了市青联第一届委员会常务委员选举办法,选举张梦竺等11名青年同志为市青联第一届领导机构。

责任编辑:高娟

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();