市总工会 走上街头宣传齐鲁工惠APP

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-06-11 16:06:32

大小新闻 今日莱阳 记者 纪欣宏 通讯员 宋潇潇

眼下,在工会会员中谈论最多的莫过于“齐鲁工惠”APP了。自4月22日“齐鲁工惠”APP烟台站上线仪式启动以来,市总工会迅速开展推广工作,在分组指导、下乡推进的同时创新思路,狠抓落实。

近日,市总工会全体工作人员走上街头,面对面向广大职工介绍“齐鲁工惠”APP和普惠活动,扩大宣传覆盖面,让广大职工群众能够尽快享受到工会为会员们带来的各项福利。

“齐鲁工惠APP烟台站开设了工会资讯、工会矩阵、会员优惠、惠工活动、补充医保、入会转会、工友圈、职工书屋、心理咨询、帮扶救助、职工e家、在线学习等功能模块。”市总工会相关负责人表示,“齐鲁工惠”APP打通了职工服务的“最后一公里”,强化了对职工需求的普惠服务响应,帮助职工解决真正所需,实现职工心中所愿。通过普惠服务让职工切实感受到工会大家庭的温暖,切身感受工会是职工之家。

责任编辑 纪欣宏

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();