现代家居装饰背后的那些事儿——访莱阳港华装饰工程公司

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-04-15 10:04:16

大小新闻4月15日讯(记者 王歆璐)随着80后、90后和00后消费群体的崛起,家装行业的消费模式已然发生了显著的变化。新一代的消费群体更倾向于以更简单的方式解决装修问题,有需求就有市场,整装的风口就此愒慢的逼近。

涵盖设计、材料、施工、软装等一条龙装修服务的整装发展成了家装市场的聚焦点。亳无疑问,我们已经进入了“整装”时代

随着整装服务逐渐流行,以港华装饰工程有限公司作为行业领导者,让我们一起进入本期的专访,听祝总聊聊家装行业的那些事儿。


Q:祝总,您好,感谢您接受我们的采访。众所周知,港华家装从成立至今在莱阳的装修行业引发了巨大的轰动,深受业主欢迎。港华刚刚现身莱阳时,也是一帆风顺吗?

A:此前我一直在南方做家装,2014年来到了莱阳,说实话一开始并不顺利。当时在南方,80%的家庭都会选择交给家装公司进行整装,而咱这边还是业主亲力亲为的传统状态,会选择家装公司的业主仅占到30%左右。近几年,随着消费者对生活品质要求的提高,他们对家装有了更多的要求,开始纷纷转而选择家装公司,现在大概到了70%左右。

Q:在竞争如此激烈的市场环境下,港华家装的核心竞争力在哪里?

A:从高标准的环保材料,到一站式的贴心服务,都是我们港华深受消费者信赖的原因,真正为客户做到了省时、省力,省心,无论从哪个环接上,港华都具有竟争力的强力保障。

Q:据《2018中国互联网家装行业年度分析》显示,如今的家装行业用户的消费习惯已逐渐向线上转移,家装企业拥抱互联网平台,已迫在眉睫。您认为,传统家装企业将如何更好的探索发展模式?

A:线上转移对于行业来说是好事,对客户来说也是好事。网络口碑和工地口碑的双重维护,更全面、更专业的服务方式才是家装企业后期良好的发展模式。在未来,会出现越来越丰富的装修模式,业主也会享受到更人性化的装修体验,而在整个市场的竞争中,永远不会被淘汰的是好的品质,好的服务,更好的性价比。

Q:能否跟我们讲一下港华家装未来的发展和规划?

A :未来的发展核心其实还是服务和体验这两个方面,更注重给消费者从细微处帯来真正的家的温暖感觉,模式还有概念是会随着市面变化而去调整的,希望我们在服务好客户的同时收获口碑,并在绿色环保家装理念方面保持做到引领市场,我们将努力把港华家装打造成一个行业标杆,以新科技,新智能,新环保来帯动行业的转变,为客户提供更有品质,更具性价比的产品!

Q:港华家装近期有哪些优惠促销活动来回馈广大业主的支持吗?

A:恰逢我们港华6周年店庆,在4月10日至20日期间,我们一线品牌将是 全城最低价,此外客户预交10000元定金送海尔冰柜,30000元加送净水器,更多优惠信息可致电咨询:7678788。

客户案例分享

客户:宋薇  

      小区:御龙湾小区

       装修风格:新中式

“大概两年以前就听说过港华了,当时是朋友提起的,说在这家装修的很满意。今年我们装修时,首选的就是港华,现在在刮腻子。

之前装的那套房子是我们自己装的,这是我们第一次交给家装公司进行整装。最直观的感受就是太不一样的,比如说我们家小花园的设计,既有浴池又有小栅栏,和我想象里的花园一模一样“

客户:邓春娟 

      小区:柏林城

       装修风格:简欧风   

“我们家空间比较大,200多平米,这就导致装修过程中会出现很多小意外,和预想的不一样。但是港华的设计师足够专业、负责,所有的事情都能很耐心的沟通、解决好。最重要的是,他们会提出一些自己的意见,包括房间的风水什么的,这些小细节都令人觉得格外信赖港华。”

责任编辑:刘虹男

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();