莱阳市团旺镇开展践行绿色清明主题活动

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-04-08 16:04:34

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 姜秋全)4月5日上午,在团旺镇西留格庄村广场上,锣鼓喧天,一片欢声笑语。由莱阳市红杰种植专业合作社友情赞助,团旺镇西留格庄村自行组织的秧歌和现代舞演出正如火如荼的进行着。

精彩的演出节目,吸引了本村及周边村庄的上百位村民到现场进行观看。团旺镇西留格庄村特意在清明节假期期间组织文艺演出,方便群众走亲访友时观看,也是团旺镇践行绿色清明主题活动的一个缩影。

为传承中华民族优秀传统文化,树立文明、低碳、绿色、环保的社会风尚,连日来,团旺镇在全镇范围内宣传“文明祭奠、绿色清明”主题活动,号召各村庄积极举办拔河、放风筝、郊游踏青等各种文化活动,倡导人民拥抱自然、保护自然;同时,引导广大人民群众移风易俗,进行网上祭奠、植树祭奠等,以实际行动倡树新风。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();