百余烟台重机骑士大集结,炫酷“骑”游鲜美烟台

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-04-08 16:04:20

在烟台,有这么一群人,他们热爱生活、向往自由。他们喜欢骑行、乐于挑战。他们积极地在烟台本地做社区公益活动,前往全国各地参加骑行活动,让更多的人了解烟台的风土人情,他们就是山东雷聚堂Sons Of Thunder MC 重机俱乐部的重机骑士。


4月8日,记者从雷聚堂重机俱乐部获悉,近日,俱乐部组织了一年一度的开春首骑活动,俱乐部百余名成员在莱阳五龙广场集结后,开始鲜美烟台骑行活动,途径莱阳、招远、蓬莱等地,单程骑行活动行程210km。

据了解,山东雷聚堂俱乐部成立于2013年,由一群爱好骑行,积极向上的胶东半岛重机爱好者组成,他们希望把哈雷“向往自由、热爱生活”的精神传递给更多人,让更多人了解重机文化。近年来,雷聚堂俱乐部积极开展公益活动,他们希望通过他们的身体力行,让更多的人关注社会公益,让全国各地的骑友更加了解鲜美烟台。


责任编辑:褚丹阳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();