莱阳市自然资源和规划局渔业执法人员走访渔船船主

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-03-13 15:03:33

大小新闻记者 仲姗姗 通讯员 宗海涛

针对天气逐渐转暖,捕捞渔船陆续出海作业的实际情况,连日来,市自然资源和规划局渔业执法工作人员深入我市羊郡、海阳行村、荣成石岛等渔港码头,走访我市渔船船主。

执法人员通过走访,了解民情民意,调研2018年海上捕捞情况,掌握渔民对2019年海上捕捞的打算和需要帮扶的问题,多渠道为渔民排忧解难,打通服务渔民群众“最后一公里”的难题。

执法人员重点检查了渔船船体、主机配备及CDMA、AIS防碰撞系统、北斗卫星导航系统等安全设施的配备和正常使用情况,确保出海作业渔船安全适航。向受检验渔船讲解《渔业船舶安全生产工作守则》,大力宣传安全生产法律法规,提高渔民渔业安全生产意识,营造良好的渔业安全生产舆论氛围,确保全年不发生违规和安全事故,为社会平安和谐贡献渔业的一份力量。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();