莱阳市直机关举行爱心捐助

来源:胶东在线编辑:姜涛发布日期:2018-09-13 14:09:08

大小新闻客户端9月13日讯

近日,莱阳市2018年市直机关爱心捐助仪式在市委、市政府机关大院举行。莱阳市级领导班子成员及政府大院内28个部门、单位的400多名机关干部职工参加了捐助仪式。

爱心捐助活动是一项惠民工程,是弘扬中华民族传统美德、推进尚德梨乡建设的具体举措。此次活动旨在组织动员广大机关党员干部进一步增强爱心意识和社会责任意识,以身作则,率先垂范,带头献爱心、讲奉献,以实际行动倡导、带动社会各界踊跃参与捐助活动,迅速掀起今年全市爱心捐助活动热潮。

捐助现场爱心涌动、气氛热烈,机关干部们把饱含深情的一份份爱心投入到捐款箱中。大家纷纷表示,伸出援助之手,为生活困难的群众奉献一片爱心,是每名机关干部应尽的义务,希望能通过自身实际行动,弘扬社会正能量,为全市经济社会进位赶超贡献力量。

据了解,此次爱心捐助仪式上,共接收捐款206100元。

责任编辑:赵晓文

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();