女子相亲时打包剩菜,扒扒那些奇葩的相亲经历

来源:搜狐社会编辑:姜涛发布日期:2018-06-09 23:06:19

重庆一女孩相亲时打包了没吃完的菜,男方当面夸她节俭贤惠,但等女方回家后却发现已被男方删好友!

一直以来,各种相亲的奇葩故事层出不穷,今天“女子相亲时打包剩菜”上了热搜。

事情是这样的……张女士已经29岁了,还没有结婚,家里人着急给她介绍了好几个相亲对象,但是都没有成功。

家里又给张小姐介绍了一个相亲对象,直接约到外面见面,两人各自点了牛排意面还有一些小吃等等,最后却吃不完。

于是张小姐让服务员帮忙打包,还给相亲对象解释了一下是不想浪费。

相亲对象非常赞同,并且还一个劲儿地夸张小姐贤惠节俭。回家之后,张小姐发现自己竟然被对方删除了。

相亲上遇到的奇葩经历还真不少,网友纷纷跳出来说了自己遇到的那些奇葩相亲经历。

1.

“抠门就别来相亲嘛”

2.

“居然让女孩子在寒风中等这么久”

3.

“这就很尴尬了”

4.

“这个比抠门更严重,贪小便宜”

5.

“这是所谓的前男友的一百种死法吗?”

6.

“姑娘怼得好”

7.

“癞蛤蟆想吃天鹅肉系列”

8.

“这都能有歧视,捂脸”

这些经历让人哭笑不得,那么如何在相亲上给对方留下好印象呢?从小细节入手!

相亲时,男生要注意对女生一些细节行为,在约相亲对象吃饭的时候,你要主动问对方喜欢吃什么,或者让对方点菜,这是做为一个男生最基本的礼貌。而女生在相亲的时候需要注意男生的一举一动,从一些小细节判别男生是否值得依靠。

相亲约会注意事项都是一些小细节,往往都是这些小细节,体现出一个人在平常生活中的日常习惯,这也决定了你今后是否应该跟对方继续交往。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();