莱阳市企业迎来“招贤”好政策

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-04-13 16:04:04

(记者尉向楠通讯员王月刚)

为进一步增强我市高层次人才吸纳能力,加速新旧动能转换,市人社局公共就业(人才)服务中心精心组织、强化宣传指导,对人才管理体制和引才政策比较完善、劳动关系和谐稳定、符合我市重点产业发展方向的企业进行重点梳理和指导,目前为我市鲁花、龙大、华源莱动、盛华、金富基、舒驰等10家企业申报了 “烟台市2018年度高层次人才载体培育单位”。

申报“载体培育单位”成功的企业有哪些好处呢?“对获批纳入2018年度高层次人才载体培育的单位,市县两级人社部门将重点进行培育,这些企业还将获得诸多配套服务。”据相关负责人介绍,总体来说就是“四优三免,”优先纳入2018年度企事业单位引才奖补范围;优先与烟台市合作高校进行对接和交流,共建毕业生就业实习基地,进行人才培养和专业技能培训;优先与中科院相关院所开展对接和交流,进行科技攻关和项目转化,探索共建研发机构或中试基地;优先作为今年市里组织外出招聘活动的参会单位。“三免”分别指的是:免费办理烟台人才热线网站1年的会员单位;免费参加烟台人才市场组织举办的2018年大型专场招聘会;免费为载体单位招聘的各类人才进行学历验证和素质测评。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();