鹏旎海鲜大世界盛大开业

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-01-03 11:01:22

大小新闻 今日莱阳 记者 尉向楠

对梨乡市民来说,提起“鹏旎海鲜”一定都不陌生,产品新鲜、品种齐全、物美价廉、诚信经营、“人满为患”……鹏旎海鲜超市身上贴满了各种标签。

2017年12月29日,“鹏旎海鲜”这一品牌又在我市迈出崭新的一步,由鹏旎食品有限公司投资8000万元打造的鹏旎海鲜大世界隆重开业。从超市到“大世界”鹏旎海鲜又给了市民一个怎样的惊喜?快跟着记者的镜头去看一看吧!

当日上午7时许,记者来到市经济开发区海河路北首(于家店村西800米),一栋气派的蓝色建筑物映入眼帘,这就是鹏旎海鲜大世界的主体外观。在它周围,十余辆冷链海鲜运输车进进出出,各类活蹦乱跳的海鲜被工作人员搬下,“海味”十

足,让记者仿佛置身海洋世界。

那么“大世界”里究竟都卖啥呢?顺着购物人流,记者发现除了货优、量大、价格公道的招牌海鲜产品外,还有日用百货、果蔬生鲜、柴米油盐……一应俱全。

“除了给附近居民提供一个便捷的购物环境外,我们还想全面发展,将这里打造成一个综合商业体。”鹏旎海鲜大世界总经理王鹏程告诉记者,大世界主体建筑面积共8800余平方米,共四层,一层二层为购物区,现已投入使用。下一步,鹏旎海鲜大世界将打造成我市最大的集商务酒店、大型海鲜超市、百货超市、配货中心、婚宴大厅为一体的商业综合体。“届时,会将最好的商品、最优的服务回馈给大家,更好的为梨乡市民服务。”

值得注意的是,为喜迎新年,鹏旎海鲜大世界特将开业庆典“优惠购物”活动延长至1月6日。购物即有机会获得电动车、洗衣机等精美大奖!

责任编辑 王佳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();