医患联谊贺佳节

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-01-03 10:01:06

大小新闻 今日莱阳 记者尉向楠通讯员丛冰

“感谢医生护士,感谢医院,这么关心我,好好给我治病。我过生日还送了小礼物,过节,还陪我们一起吃饺子。”近日,烟台市心理康复医院举办“庆元旦,迎新年”医患联谊会,康复期的住院患者纷纷登台,表达对医院、对医护人员的感激之情。和谐的医患关系,为医院和患者之间架起了一座爱的“连心桥”。

联谊会上,各临床科室的医护人员与患者一起,共同演出了精心准备的文艺节目。有健身操《健康动起来》,手语舞表演《感恩的心》、《追光者》,诗朗诵《致橡树》、《春》,舞蹈《桃花姑娘》、《蓝色天梦》,小合唱《真心英雄》、《水手喊麦》以及独唱、相声、吉他弹唱、太极拳表演等等,节目形式多样、内容丰富,医患配合默契,精彩不断,现场不时爆发出热烈而欢快的掌声。期间,患者们畅所欲言,与大家分享了各自康复治疗的心得体会,并真诚表达了对医护人员的感激之情,令在场的医生、护士和观众为之动容。大家一边欣赏节目,一边品尝着精美的糕点、水果,浓郁的节日喜庆气氛,拉近了医患的感情,也为住院患者送去了心康大家庭的温暖和关爱。

本次活动由该院医务科、护理部、工会、团委联合举办,临床科室康复期的住院患者、陪护家属、分管院领导及临床医护人员共同参加了当天的活动。

责任编辑 王佳


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com