梨乡歌手李豪省级音乐赛获奖

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2018-01-03 10:01:04

大小新闻 今日莱阳 记者 尉向楠

近日,由山东省文学艺术界联合会、山东省音乐家协会、山东省流行音乐专业委员会主办的2017山东省流行音乐大赛复赛和决赛在山东英才学院举行,来自全省17个地市的95位选手经过两级比拼,最终决出了流行演唱组和乐队组的一、二、三等奖。梨乡歌手李豪代表烟台赛区晋级全省决赛,经过激烈的比拼,最终斩获流行演唱组二等奖。

“海阔天空在勇敢以后……”在决赛,李豪凭借着一首高音歌曲《海阔天空》展现了自己的亮点,打动评委,获得第二名。

据悉,本次大赛没有任何商业因素,不搞网络投票,不讲故事,有的只是选手之间实力的比拼,是山东省内最专业、最权威、最大规模的流行音乐赛事。大赛共设流行演唱、乐队、原创三个组别,以专业赛事为依托,以全力推动词曲创作为重点,以全面规范流行音乐的主流方向为终极目标,推出了一批内容健康、旋律优美、特色鲜明、群众喜爱的流行音乐人和流行音乐作品,代表了山东省流行音乐发展水平,推动了山东省流行音乐的蓬勃发展。

另外,担任决赛评委的是著名词曲作家、演奏家、教育家、中国音协流行音乐学会主席付林,山东省文化厅副厅长、中国音乐家协会理事张桂林,合纵音乐学院院长沈海争,山东省音乐家协会秘书长吴可畏和山东省音协流行音乐专业委员会会长郭建勇。

责任编辑 王佳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();