柏林庄中心初中优秀学生喜获自行车大礼包

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2017-12-06 12:12:38

大小新闻 今日莱阳记者纪欣宏通讯员李震

12月1日,我市方远自行车大世界经理唐春光获悉柏林庄中心初级中学在期中考试中取得优秀成绩,便出资6000多元为级部第一名学生,每人奖励一辆价值1000多元的永久牌自行车,为31名教师每人奖励一床桑蚕丝棉被。

在期中表彰会上,副校长李春强主持并公布了期中学业成绩中每个级部第一名以及各单项获奖名单,分获级部第一名的初一学生左一涵、初二学生姜大山、初三学生李凯仪、初四学生贺梅颜分别从方远自行车大世界经理唐春光和校长宋希达手中接过挂着大红花的自行车,高兴地推着走下领奖台。400多名学生和55名教师分别获得学校颁发的荣誉证书和方远自行车大世界捐赠的桑蚕丝棉被和床上四件套奖品。

获得初四级部第一名的贺梅颜,推着崭新的自行车高兴说道:“多年来,学校这是第一次为优秀学生发奖,真是太高兴了!早就想拥有一辆自行车,以后我就可以骑着自行车上下学了。今后,我还要继续努力,争取在明年的中考取得更优异的成绩!”“小时候读书时,看到其他同学考试获得第一名上台领奖很是羡慕,没能上台领奖是我终生的遗憾。”莱阳方远自行车大世界总经理唐春光说道。“近年,先后为城区学校的优秀学生奖励自行车,也不能忘了农村的孩子。出资奖励学生就是为了鼓励同学们在学习上积极拼搏,形成永争第一的学习氛围,将来做一个对社会有用的人才。另外,奉献爱心,回报社会,也是方远自行车大世界企业文化的核心品牌。”

据了解,近6年来,方远自行车大世界共为我市优秀学子捐赠200多辆自行车,价值20余万元。

责任编辑 纪红蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com