省考评组到莱阳考评验收双拥模范城创建工作

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 09:11:00

大小新闻11月15日讯(记者王佳纪红蕾)

11月13至14日,省双拥办副主任田培军一行10人到我市考评验收双拥模范城创建工作。市委副书记、市长慕欣,市委副书记邴志强,人武部政委张玉平,副市长谢晓昀参加活动。

考评组在金山培训中心一楼会议室召开争创省级双拥模范城考评会议,市委副书记、市长慕欣主持会议,市委副书记邴志强汇报了我市双拥工作开展情况,会上观看了我市争创双拥模范城专题片并查阅了相关资料。

考评工作组对我市双拥模范城创建工作给予充分肯定,认为我市党政军领导高度重视双拥共建工作,组织机构健全,制度建设规范,拥军优属工作扎实有效,军地情谊深厚,“军爱民、民拥军”的光荣传统得到较好传承,特别是工作起点高、工作基础实、创新意识强等特点给考评组留下了深刻印象。考评组指出,党的十九大对双拥工作提出了新的更高要求,希望我市在今后的工作中,不断深化对双拥工作的认识,进一步加大创新力度,在基础性工作上下功夫,促进双拥工作向经常化、社会化、制度化方向发展,努力推动双拥工作再上新台阶。

在莱考评期间,考评组实地检查了大寺街双拥宣传一条街、红色国防革命教育基地、粮食局军供中心、科盾公司、革命烈士陵园等现场,详细了解了我市拥军优抚情况,并走访慰问了部分优抚对象。

责任编辑 刘虹男

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com