莱阳农商银行城厢支行助师生提高防骗意识

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 14:10:08

大小新闻 10月12日讯(记者 刘虹男 通讯员 李娜)

为向社会公众普及金融知识,进一步扩大宣传活动的受众范围,切实提高在校大学生的假币辨识能力和防范金融诈骗意识。近日,莱阳农商银行城厢支行组织工作人员走进青岛农业大学海都学院开展“送金融知识进校园”宣传活动。

活动现场,农商银行城厢支行工作人员就如何预防电信诈骗、校园贷、反假币等内容,为在校师生进行了详细讲解。一上午的宣传活动中,宣传人员向学生以及教职工共发放宣传资料600余份,解答师生各类金融知识咨询50余人次,动员60余名师生参与“反假币”网络在线答题活动。通过此次金融知识进校园活动的有序开展,以点及面地向大学生群体普及金融安全知识,切实提升大学生群体自觉辨识和抵御各类金融风险的意识和能力,受到广大师生的一致好评。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com