市纪委召开镇(街)纪(工)委书记座谈会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-10-12 14:10:15

大小新闻 10月12日讯(记者 纪欣宏)

10月11日,市纪委在纪委会议室召开镇(街)纪(工)委书记座谈会。市委常委、纪委书记桑建伟,各镇(街),开发区、丁字湾度假区纪(工)委书记参加会议。市委常委、市纪委书记桑建伟出席会议并讲话。

桑建伟指出,这次会议,主要是为了贯彻落实“当标杆、作表率”要求,扎实开展好“回头看”活动,确保圆满完成年初确定的目标任务。要充分认识“一分部署,九分落实”的现实意义和重要性,继续加压使劲、持续用力,全力以赴抓落实、补短板、提质效,齐心协力推动全市纪检监察工作上台阶、创一流。

桑建伟强调,要按照“踏石留印、抓铁有痕”的要求,抓好纪检监察工作落实。纪委干部必须坚持打铁还需自身硬,在作风上比其他干部更细、更严、更实,要以“当标杆、作表率”为目标定位,树立“扛就扛红旗、争就争第一、创就创一流”的争先意识,培养“严、细、深、实、快”的良好作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓好各项任务落实,做到善始善终、善做善成。

桑建伟强调,要做到“严督实考、奖惩分明”,确保各项工作落实到位。年底,市纪委将对乡镇纪委的工作逐项进行“验收”,严格考核奖惩,强化结果运用,把考核结果与干部任用挂钩,切实发挥好考核“指挥棒”作用。

桑建伟要求,各镇(街)纪(工)委要深入贯彻落实会议精神,扎实做好监督执纪问责工作,为党的十九大安保维稳工作做出积极贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,各镇(街),开发区、丁字湾度假区纪(工)委书记逐一进行了交流发言,市纪委副书记对分管工作进行了安排部署。

责任编辑 纪欣宏

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com