城厢司法所法治理念建和谐社区

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:19 阅读数:0评论0

大小新闻

今日莱阳 记者 王佳 通讯员 耿岩

近日,城厢司法所与城厢街道七星社区联合组织开展了“强化法治理念,共建和谐社区”法律宣传活动,此次活动得到了市司法局及城厢办事处的大力支持,同时邀请到古柳律师事务所及梨城法律服务所工作人员参加。

    活动开展过程中,社区工作人员散发宣传资料、进行法律知识普及,法律服务所工作人员对群众提出的法律疑惑进行现场解答,律师事务所工作人员对涉及到群众切身利益的涉法问题进行现场释疑,与社区居民进行了面对面的释疑解惑,得到了群众的一致好评。

    两个小时的时间,共散发“法律明白纸”1800余份,现场解答涉法群众43人次,约有2000余人受到了此次普法的直接教育,效果比较明显。过往的群众纷纷表示,现在真应该学习学习法律,不然出门在外什么也不知道,现在政府经常组织法律宣传,让大家学到了不少知识,也为居民提供了很大的方便,现在的政府真贴心。

责任编辑 孙欢

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com