市农机局“三加强”促党风建设

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:19 阅读数:0评论0

大小新闻

今日莱阳 记者 王海涛 通讯员 程林

为进一步促进全市农机化事业稳定发展,市农机局从加强干部作风建设入手,在发挥好教育引导警示作用的同时,狠抓制度落实,促进党风廉政建设。

    在加强廉政意识学习上,市农机局要求全体机关干部加强学习,深刻领会廉政风险机制建设的实质,增强拒腐防变的能力。“7月份全市农机购置补贴会议中,我们专门邀请市纪委常委来我局给全局机关干部和乡镇农机站长上了一堂廉政课。”市农机局相关负责人表示,通过解读十八届中央纪委七次全会精神、全面分析从严治党的形势任务,列举了许多典型案例与身边的事例,详细剖析了党纪条规及违纪等方面内容,深入浅出的讲课,给与会者起到了很好的警示作用,筑牢了拒腐防变的思想防线。

    同时,市农机局还加强管理制度和工作制度建设。“我们完善了各种机关管理制度和工作制度,来约束机关干部的日常工作行为和生活作风。”该负责人表示,年初市农机局制订了《关于重申加强廉政建设严格制度规定的通知》,通过开展经常性考核,随时了解和掌握干部的状态表现,着力加强党内监督,切实增强监督实效。

    此外,市农机局还加强服务理念的培养。“为人民服务是我们公职人员的天职。做人民的公朴,切实服务百姓,把群众是否满意作为第一标准。”该负责人表示,市农机局将不断提高机关工作人员的服务水平,切实转变机关工作作风,确保党风廉政建设取得实效。

责任编辑 孙欢

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com