市军休所“自查自纠”做好干部

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:43 阅读数:0评论0

大小新闻

今日莱阳 记者 纪欣宏 通讯员 陈乃光

8月30日,我市军休所第四党支部按照军休所党总支关于“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育自查自纠的相关要求,积极组织全体党员对今年以来“两学一做"学习活动情况进行自查自纠,确保了学习活动的深入开展,使以学促做的工作一直保持新常态。

    据悉,自“两学一做”活动开展后,党支部就制定了《“两学一做”学习教育实施方案》,确定了以书记亲自抓、支委分工具体抓、定期督导检查的学习机制。学习活动中,采取以个人自学、集中学习、参加上级集中上党课、撰写学习体会、组织讨论交流等形式,组织党员认真学习党章党规和习总书记系列重要讲话精神等内容,并让每个党员以手抄《党章》过程中进行自我教育。“作为一名老兵,一名党员,我们应始终牢记着:‘一个党员就是一面旗帜’,只要你还是党员,就得有坚定的政治信念和坚定的信心,在‘两学一做’活动中,按照‘四讲四有’党员新标准,加强党性锻炼,活到老、学到老、发挥余热到老,永远跟着共产党走。”支部书记葛继福对记者说道。

责任编辑 孙欢

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com