莱阳公路局关爱职工,发出慰问品200余份

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-07-16 16:07:41 阅读数:0评论0

(记者仲姗姗通讯员姜彦汝)近日,莱阳公路局领导班子分组深入一线开展“送清凉”活动,保证一线工程施工人员在高温下作业能够顺利进行。

活动中,莱阳公路局局领导分别到国道204改建工程、城区立交桥防护工程、绿化提升工程等施工现场,看望慰问了夏日里坚守在高温一线的施工人员,为他们送去了关怀。“为保证一线职工夏季在劳动生产过程中的劳动安全和身体健康,我们专门为他们带来了西瓜、凉茶、矿泉水及防暑药品等慰问品,希望一线职工能够劳逸结合,注意防暑降温,在全力推进工程建设的同时,也要照顾好自己的身体。”莱阳公路局书记张鹏向记者介绍道。

在工地上,莱阳公路局慰问人员还向一线施工人员讲解了防暑降温常识和中暑自救知识。受到慰问的职工们纷纷表示,他们会继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的公路铁军精神,努力克服高温天气带来的影响,全力完成好各项施工任务。据统计,莱阳公路局此次共发出各类慰问品200余份。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与