莱阳离退休老干部进春雪“取经”

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-07-16 15:07:29 阅读数:0评论0

(记者王东杰通讯员 陈乃光)12日,莱阳军休所与东山太极组合一行80人,与《今日莱阳》携手走进春雪集团,这是今年以来军队离退休老干部首次走进本土企业进行参观学习。活动由《今日莱阳》主办,莱阳军休所与东山太极组合共同参与完成的一项富有积极意义参观学习活动。

由于当日是入伏的第一天,气温偏高,但参观人员兴致更为高涨。走进春雪集团,首先被公司的企业文化氛围所感染,标志着“诚信、谦和、敬业、创新”的“企业精神”和“创造春雪健康品位,提升大众生活质量”的“经营理念”,让参观人员从内心有一种亲切感。并实地观看了壮观的生产加工车间,观赏了企业文化展厅,品尝了春雪美味,自购了喜爱的春雪鸡产品,并在集团办公楼前合影留念。整个活动安排紧凑,企划宣传人员讲解全面、到位,自购厅服务态度好,为购买产品的参观人员留下了良好印象,也让大家对春雪有了更多的了解。春雪主导产品为春雪牌冻分割鸡、冰鲜鸡肉、鸡肉熟制品、速冻保鲜蔬菜,产品出口主要面向日本、中东、俄罗斯、香港、南非、智利、美国、欧盟等市场,国内销往江、浙、京、津、沪等二十几个省份的大中城市,是百姓信得过的食品。

近90岁的离休干部王占鳌感慨,第一次到莱阳家门口企业参观学习,看到本土企业发展这么好,打心眼里高兴,作为一名军队离休干部,为春雪集团的发展点一个大大的赞。

近70岁退休干部王桂春激动地说,在莱阳当兵几十年,第一次到春雪集团现场观看生鸡屠宰到加工成半成品、成品的制作过程,也了解了春雪产品从饲养、宰杀到深加工的每个环节都严把质量关,是真正让老百姓吃到放心、安全食品的良心企业。“我们能与军休所离退休老干部一同到春雪集团参观学习,让我们大开了眼界。春雪集团严把产品质量关的精神值得我们好好学习。”“东山太极”组合负责人代慧说。

万事同理,只要用心去做好每一件事,成功就在路上。尽管这次活动时间比较短,大家意犹未尽,但让参观人员留下了深刻印象,那就是春雪集团推出的绿色环保食品是让老百姓放心的食品,值得大家共同拥有。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与