科盾“黑科技”亮相国际国防展览会

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-07-16 15:07:08 阅读数:0评论0

6月19日至21日,北京中国国际展览中心,中国国防和军队信息化建设的前沿装备悉数亮相,包括制导、情报侦察、雷达系统、电子对抗、通信系统、光电对抗等平时难以目睹的“黑科技”和设备。其中,帅气拉风的无人机、精准的飞行数据实时传输系统、应用于5G和卫星通信的毫米波芯片、逼真的光学动作捕捉系统等展台更是吸引了众多参展者的眼球。

习大大在6月20日召开的中央军民融合发展委员会第一次全体会议上强调,要加快形成全要素、多领域高效益的军民融合深度发展格局,此次展会无疑也是推动军民融合发展的重要平台。作为中国唯一一个以国防信息命名的展会,中国国防信息化装备与技术展览会由中央军委联合参谋部、中央军委后勤保障部和中央军委装备发展部等多家单位指导,中国国防科技工业协会等4家单位主办,今年共有超过600家企业、1000个科技成果现场展出,涵盖了民营企业参与信息化建设的主要领域。

北京国际展览中心,围观科盾科技展台的人络绎不绝。此次科盾科技展出了车辆智能辅助驾驶系统、船载安全航行辅助驾驶系统、机载光电吊舱、单兵夜视仪(手持式夜视仪、头戴式夜视仪、红外瞄准系统、便携式非制冷红外观测仪)、热成像机芯、超低照度摄像机组件、日夜红外一体高速球、防爆式视频监控一体机、全景图像采集系统(机器人)、无人机(植保机、航拍测绘机)等展品。

科技铸造利剑质量捍卫盾牌

科盾科技股份有限公司(以下简称“科盾公司”)是国内领先的光电、安防产品供应商,经过20余载稳健快速发展,现已成为国内具有较强自主研发和技术创新能力的高新技术企业。

科盾科技股份有限公司(股票代码:835902)是国内领先的光电、安防产品供应商,经过20余载稳健快速发展,现已成为国内具有较强自主研发和技术创新能力的高新技术企业。

公司研发中心位于北京,生产基地坐落于山东莱阳经济技术开发区,生产办公面积4.6万㎡,拥有成套、先进的生产设备和工艺。公司采用精细化管理运营模式,先后通过二级保密资格单位、武器装备科研生产许可、GJB 9001B质量管理体系认证、武器装备承制资格认证。公司获得30多项专利,多项产品获得过国家重点新产品殊荣,所有产品均通过了公安部等多家权威机构检测认证,具有安防工程设计施工贰级资质。

公司坚持以科学发展观为指导,秉承技术与人才共同发展理念,紧跟国内外市场实际需求,专心致力于光电、安防领域产品的研发与创新,积极开发先进实用的技术与产品,吸引培养了一大批优秀科研人才,先后与国内多家科研院所联合成立研发中心,并与法国ULIS公司建立了密切战略合作伙伴关系。

公司积极响应国家军民融合发展战略,积极拓展政、产、学、研、用融合发展思路。成功开发数字图像处理、智能图像融合等关键核心技术,研制了车辆辅助驾驶系统、单兵夜视、光电吊舱、智能监控系统等一系列高科技产品。公司产品的各项技术指标和质量均达到国际先进、国内领先水平,多款产品通过军方定型鉴定,已广泛应用于军、警、民等各个领域。

公司始终坚持“发展创新,科技兴企,信誉至上,用户第一”的宗旨,先后在全国多个大城市创建分公司,方便为用户提供高品质的专业化服务,力争为客户创造更多价值。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与