烟台市人大领导来莱阳对《水源地保护条例》进行执法检查

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-07-16 15:07:00 阅读数:0评论0

(记者王佳)7月13日,烟台市人大常委会副主任潘士友一行来我市,针对贯彻实施《烟台市饮用水水源保护条例》情况进行执法检查。我市领导慕欣、田宏、杨国峰参加活动。

检查组一行实地查看了我市饮用水水源地沐浴水库,详细了解水源地供水量、水质监测、设备建设等有关情况。

在随后召开的座谈会上,市政府副市长杨国峰汇报了我市水源地保护情况,与相关部门负责人进行了座谈交流。检查组对我市在饮用水水源地保护方面开展的工作给予充分肯定。希望我市继续抓好水源地保护工作,强化水源地建设项目管理、加大对水库水质的监测力度和现有企业的监管力度。要进一步加大新技术推广应用,减轻农业面源污染;加强农业执法,保障农业持续发展;加强培训和宣传,不断营造治理农业面源污染的良好社会氛围;进一步抓好水源地建设项目环保审批和水质监测,确保水质安全。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与