中央储备粮烟台直属库37300吨夏粮已收购入库

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-07-16 15:07:11 阅读数:0评论0

(记者王东杰通讯员位伟)自6月份夏粮收购开展以来,中央储备粮烟台直属库始终坚持“维护农民利益、维护市场稳定,维护国家粮食安全”的使命与职责不动摇,严格执行国家收购政策,杜绝坑农害农现象发生,截至目前,已收购入库37300吨。

为切实维护好农民利益,该直属库将收购政策、价格、标准公开上墙,现场摆放标准样品,严格实行扦检分离、盲样检测,杜绝收“人情粮”、“关系粮”,让农民卖放心粮。为保障夏粮收购工作顺利推进,全体员工放弃节假日休息时间,每天都加班加点,提前对仓房、地磅、设备等进行检修、校验,投资100多万元购置机械设备,提高了作业效率。与农发行加强沟通,确保收购资金及时供应,做到了“设备等粮,人等粮,钱等粮”。同时通过为送粮农民提供休息场所、饮用水、创可贴、防暑药、急救药等贴心服务,赢得农民群众的赞誉;还设立咨询投诉台和监督电话,公布相关业务的联系人和联系方式,售粮款全部实现网银结算,当天粮款当天结清,不压资金。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与