深夜酒驾被抓吊销驾照又被拘

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-06-19 08:06:00 阅读数:0评论0

    本报讯(记者尉向楠通讯员耿世良孙敦胜) 6月4日,市公安局交警大队查处一起酒后驾驶营运机动车案,依法将违法犯罪嫌疑人李某某(男,44岁,泗水县人)行政拘留15日,吊销驾照5年,罚款5000元。

    事情发生在5月28日深夜,李某某饮酒后驾驶鲁QX-EXXX车牌的重型半挂牵引车,沿204国道由东向西行驶至204国道莱阳辖区104公里路段处,被莱阳交警大队执勤民警现场查获。经测试,其涉嫌酒后驾驶营运机动车的违法行为,警方依法做出上述决定。

    事后,经民警进一步查证,5月28日下午,李某某驾驶营运车往烟台市福山区运送货物,顺利交货后,便在饭店吃了饭喝了酒,在小旅馆休息了近4个小时后,自认为酒消得差不多了,精神状态也恢复了正常,于是便趁夜深人静的时候,偷偷上路。结果还是被夜查的交警抓到了。

    如今,走进高墙内的李某某后悔莫及。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与