市发改局:12个项目列入上级扶持计划

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-06-19 08:06:54 阅读数:0评论0

大小新闻 今日莱阳 

本报讯(记者仲姗姗通讯员杜红军)今年以来,市发改局抓住国家“十三五”期间的扶持导向,盯紧上级政策变化趋势,围绕棚户区改造、服务业发展、基础设施建设等相关领域,筛选论证一批项目,完善对上争取项目储备库,强化对上的沟通对接,努力争取上级专项扶持资金服务项目建设。

    市发改局先后推动棚户区改造、特色小镇、大型沼气、奶牛标准化养殖场、沿海防护林、田间工程建设、拦河闸除险加固等12个项目列入上级扶持计划,成功为南关村及大寺街、冯家疃两个棚户区改造项目争取了中央扶持资金1620万元,为胡城拦河闸除险加固项目争取省扶持资金3808万元、其中已到位资金1268万元。为千亿斤粮食项目,争取到烟台唯一的中央专项扶持资金2400万元。

    市发改局工作人员积极赴烟台进济南,协调沟通好上级业务部门,在政策争取上全程服务。市发改局还将重点包帮五龙河流域综合治理项目,在平台建设上重点推进、在人才引进上全力引导,努力争取该项目列入2018年省重点项目,不断提高新上项目的层次水平,持续扩大有效投资,推进产业走向中高端。

责任编辑:尉向楠     

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与