三项国家级资格考试报名开始

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-06-19 08:06:57 阅读数:0评论0

大小新闻 今日莱阳

本报讯(记者王东杰通讯员车琳李晓)日前,记者从市人社局获悉,按照人力资源社会保障部人事考试中心要求,2017年度一级建造师、注册测绘师资格考试和注册设备监理师执业资格考试考务工作即将拉开序幕。

为便于考试报名和相关工作的统一开展,三项资格考试均将在全国范围内实行统一网上报名。应试人员可通过中国人事考试网(网址:http://www.cpta.com.cn)进行网上报名和网上缴费,资格审核工作按属地原则进行,我市广大应试人员需在规定时间内携带相关审核材料到市人力资源考试中心(莱阳市金水路7号)参加现场资格审查。报名时,如果应试人员在档案库中检索到个人身份信息,证明该应试人员在有效年度内通过资格审核并参加过考试,系统直接显示审核通过标志,无需再进行现场审核,可直接进行网上缴费。人社局提醒广大应试人员,及时登陆烟台人事考试信息网(http://kszx.yt12333.com/)查看有关报考文件,并在规定时间内办理相关手续。

责任编辑:尉向楠

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与