喜大普奔:国道204莱阳段改建进展顺利

来源:今日莱阳编辑:大小发布日期:2017-06-19 08:06:56 阅读数:0评论0

大小新闻 今日莱阳

本报讯(记者仲姗姗通讯员高文姜彦汝)连日来,一股热浪再次席卷梨乡大地,气温持续飙升到36℃以上,虽然气温持续走高,但比气温更高的是当前各项重点工程项目建设的热潮,高温并没有影响工程建设的进度。昨日,在国道204改建工程莱阳段南泊子村路面工程施工现场,依旧人声鼎沸,车辆川流不息,机声轰鸣,一派热火朝天的繁忙景象。“为了能够尽早完工,早日让市民走上放心路,我们在确保质量、安全的前提下,针对施工路线长、环境复杂等情况,优化工程建设方案,并根据施工进度制定了详细节点的时间安排。”国道204改建工程负责人介绍道,“不论从工程的前期准备,还是到工程建设期间,全体施工人员起早贪黑,冬冒严寒、夏顶酷暑,坚持每天早上6点准时开工,晚上天黑之后才收工。”

    在施工人员的共同努力下,目前,各项工程正全速向前推进。其中,改建工程的路基小桥涵工程已累计完成总工程量的60%、桥梁工程已累计完成总工程量的82%、路面工程于今年4月下旬开工建设,目前已累计完成工程总工程量的7%。

责任编辑:尉向楠


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与