致奋战在疫情防控一线医务工作者和家属的慰问信

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2020-02-14 18:02:57

大小新闻2月14日讯

全省奋战在抗击新冠肺炎疫情一线医务人员、驰援湖北医疗队全体成员和家属们:

你们辛苦了!

新冠肺炎疫情发生以来,你们积极响应党中央、国务院号召,按照省委、省政府的部署安排,讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,不畏困难和风险,夜以继日战斗在防控疫情第一线,为疫情防控作出了重大贡献。截至目前,已有1266名同志义无反顾奔赴湖北抗疫前线,忘我工作、英勇奋战,全力捍卫人民健康,充分彰显了医务工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,树立起白衣天使的崇高形象。你们是新时代最可爱的人!

家是小写的国,国是大写的家。奋战在一线广大医务人员的家属们,你们满怀深厚的家国情怀,默默奉献在小家,顾全着大家,用满腔真情给予一线亲人们充分的理解、支持和关爱,用默默承担和无私奉献鼓舞支持着他们在防控一线英勇奋斗,疫情阻击战的军功章也有你们的一半!

在众志成城、共克时艰的关键时期,省委新型冠状病毒肺炎疫情处置工作指挥部向奋战在疫情防控第一线的医务人员致以最诚挚的问候和最崇高的敬意!向默默支持“最美逆行者”的家属、亲友们,致以最美好的祝福和最衷心的感谢!

我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有省委、省政府的科学部署,有广大医务人员的使命担当,有家属亲友和全省人民的有力支持,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。

最后,祝愿奋战在疫情防控一线的医务人员及其家属、亲友们身体健康、工作顺利、万事如意!

省委新型冠状病毒肺炎疫情

处置工作指挥部办公室

2020年2月10日

责编:修莉

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();