海阳第十届全民健身运动会暨游泳大赛开赛 百名选手一展泳者强健身姿

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2020-01-14 10:01:00

大小新闻1月14日讯 

近日,海阳市第十届全民健身运动会暨游泳大赛开赛。依照类别和年龄段,此次比赛分设蛙泳、自由泳2个大项共10个组别,100多名参赛选手在泳池内展开激烈角逐。在50米自由泳中,参赛者张何圆圆获得第一名。

比赛不是目的,能够让更多的游泳爱好者展示风采,强健身体、增进友谊、享受快乐才是最终目的。选手耿志宇表示,游泳既是一种健身方式,也是一种放松方式,在工作或学习之余得到适当锻炼是一种幸福。

记者了解到,虽然游泳运动简单易学,老少皆宜,对身体益处多多,但需要相对完善的场地支撑。目前市区范围内游泳馆数量不多,受游泳场地限制,我市游泳运动普及度有待提高。

责编:姜雯静

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();