海阳里店派出所:民警腊八包饺子 共度佳节

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2020-01-07 16:01:00

大小新闻1月7日讯

1月2日是中国传统节日中的腊八节,意寓祈求丰收吉祥之意。俗话说“过了腊八就是年”。为更好体验中国传统文化魅力,丰富警营文化生活,1月2日晚,海阳里店派出所组织民警一起动起手来,热火朝天包饺子、过腊八。

整个过程中,民警们热情高涨,纷纷拿出自己的看家本领,和面团、擀饺子皮、包饺子馅,年老年少齐上阵,各式各样的饺子只有你想不到,没有他们包不到,派出所食堂里欢声笑语一片。劳动过程中,大家话家常、谈工作、说理想,在和谐温馨的氛围中再次感受到了集体的温暖。这个不一样的腊八,因为有战友同事的陪伴而有了“家”一样的温暖。

责编:包明华

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();