海阳市公安局辛安派出所成功规劝一名逃犯自首

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-12-25 15:12:32

大小新闻12月25日讯(今日海阳通讯员:孙香君)

2015年5月至6月期间,徐某因债务纠纷雇佣、指使他人挟持张某并以将张某车辆强行扣押为威胁,威逼张某偿还欠款。2019年7月10日被睢阳区下达批准逮捕决定书后潜逃,被河南省商丘市公安局网上追逃。

为尽快让嫌疑人徐某归案,海阳市公安局辛安派出所民警三赴外地,希望通过做其父母的思想工作,争取通过亲情劝返使徐某尽早投案自首,因该逃犯与其父母无联系,民警又找到其妹妹开展规劝,并多次电话交流沟通,最终取得其妹妹的信任,其妹妹通过中间人与徐某取得联系,期间通过其妹妹动之以情,晓之以理的规劝,终于打消了逃犯的顾虑。

现徐某已被移交河南省商丘市公安局进一步处理。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();