海阳市中医医院与中国银行海阳支行举行党建共建暨全面战略合作签约仪式!

来源:今日海阳编辑:姜涛发布日期:2019-12-20 17:12:00

大小新闻12月20日讯

为更好地落实党的十九大精神,推动基层党建深度融合发展,实现基层党建资源共享、优势互补、和谐互助,促进党建和业务工作全面合作,12月19日上午,海阳市中医医院与中国银行海阳支行党建共建暨全面战略合作签约仪式在医院十一楼会议室隆重举行。

参加签约仪式的有中国银行烟台分行纪委书记焉长海、海阳市副市长梁景俊、中国银行烟台分行公司金融部总经理夏伟、中国银行烟台分行行政事业部总经理考少侠、海阳市卫生健康局局长陈安升、中国银行海阳支行行长谭红红、中医院院长孙翔宇及医院党总支成员。签约仪式由陈安升局长主持,梁景俊副市长、焉长海书记分别致辞。

陈安升局长说,长期以来,海阳市中医医院和中国银行建立了良好的合作关系,中行为医院提供了优质的金融结算服务,为医院的便捷化支付提供了有力的金融保障,为医院的信息化建设提供了大力支持。为进一步深化银医合作关系,促进双方共同发展,加快构建银医党建共建工作新格局,经过友好协商,确立为党建共建单位。双方党组织于今天签订党建共建暨全面战略合作协议。

梁景俊副市长介绍了海阳市的总体情况及中医院业务、党建工作亮点。他指出,此次海阳市中医医院与中国银行股份有限公司海阳支行开展党建共建暨全面战略合作,是强强联合、打造双赢的典型,相信双方会在党建共建的纽带下密切合作,为海阳市人民带来更多的福利福音。

焉长海书记表示,今天的党建共建签约仪式,既是进一步深入学习贯彻落实党的十九大精神及全国国有企业党建工作会议精神、创新国有企业党建工作的有益尝试,也是双方巩固深化全面战略合作关系的重要契机,更是双方面向未来、携手共进、实现共赢的有力举措。

海阳市中医医院党总支书记、院长孙翔宇与中国银行海阳支行党支部书记、行长谭红红共同签署了党建共建暨全面战略合作协议书。

双方将以此次党建共建暨全面战略合作协议签约为契机,进一步提升合作的深度和广度,以后通过共建活动平台、分享工作资源、解决实际问题等途径,以党建共建凝聚双方力量,在党组织建设、银医信息系统合作、文化交流、公益民生等方面深入开展,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,不断创新党建工作新模式,共同探讨新形势下加强银医党建工作的新思路,交流党建工作经验,相互借鉴先进的管理理念和价值观念,塑造党员干部共同的理想和追求,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,开创党建工作与合作共赢的新局面,为人民群众幸福安康做出积极的努力!

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();